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KCCブログ
高知情報ビジネス&フード専門学校(KCC) の教員によるブログです。
調理系学科です。
こんにちは(=゚ω゚)ノ調理系学科です。
梅雨も明け毎日暑い日が続いていますね。


今回は調理師・調理経営1年生の日本料理の実習をご紹介しますヽ(´∀`)ノ
 
実習室に入ると、かつら剥きの練習に頑張る学生たち。
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此方では島田副校長が剥き方や切り方のアドバイスをしています。
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学生も嬉しそうです(*゚ェ゚*)
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完成したかつら剥きはこちら(・Д・)ノ
150cm越えの大作です。
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こちらも、120cmのかつら剥き(ノ゚ω゚)ノ*.
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もうすぐ、前期試験なので頑張ってほしいです。
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